С трудом справлялся с посещением спортивной секции (представьте себе, я занимался борьбой и даже получал грамоты на соревнованиях), каждое посещение было моим подвигом. В спортивном летнем лагере мне было невыносимо, еле выдержал 2 недели и сбежал. Пытался подрабатывать, то на рынке, то на стройке. Никогда и нигде не задерживался больше нескольких дней, потом просто сбегал. Сам приходил в пару новых спортивных секций, но долго не выдерживал тамошней обстановки (в плане общения, конечно, на все остальное мне было наплевать, любая нагрузка пофиг, лишь бы не лезли ко мне).
Никогда не мог нормально ответить на агрессию, всегда боялся выглядеть по-дурацки, но оказывался в ужасающих ситуациях. Например, один парень во дворе меня доставал, это было, пока я еще не начал заниматься спортом. Он подбегал и плевал мне в лицо. Я боялся выглядеть по-дурацки, бегая за ним, а догнать его мне было никак - он бегал намного быстрее. В результате я не делал ничего. Он унижал меня постоянно. В результате я стал пасовать перед агрессией всегда. На меня часто наезжали сверстники и старшие пацаны. Один раз меня ограбил один парень. Он просто отвел меня на берег реки и заставил снять одежду, а мне отдал свою, старую и драную. Он мне ничего, ничего не сделал, даже слова грубого не сказал. Просто он подошел ко мне и попросил зайти к его девушке, от родителей которой он якобы скрывается. Просто зайти в соседний дом и передать записку. Я очень не хотел, но отказать не смог и пошел с ним. Он мне сообщил, что историю придумал, что он боксер и если я дернусь - изобьет меня. Мы были в цент ре города днем, вокруг было столько людей, он ничего бы не смог сделать. Но я шел и молчал, ничего не в силах сделать. Он привел меня, как барана, на берег и ограбил. И ушел. Это было невыносимо. Подобные вещи случались постоянно. Одно время в школе надо мной издевался почти половина класса. Я ничего не мог сделать. Запомнил навсегда, как пацаны окружили меня и начали бить, а девченки-одноклассницы стояли невдалеке и подбадривали их, говоря: "Бей его, давай, давай!". Мне было 10 лет, я был полноватым застенчивым мальчиком, учился очень хорошо, все давалось с лету, кроме занятий, где надо было работать сообща и на виду у всех (труд, физ-ра и т.д.). Я им ничего не сделал, но было такое отношение. Это оставило обиду навсегда. Потом я стал учиться в другом классе, стал спортсменом, к концу школы был одним из сильнейших в школе, и физически и умственно. Постоянно прогуливал репетиторов, когда не выучивал урок. Другие ходили все равно, а я не мог. По часу ходил вокруг да около, а потом просто шел домой. Я поступал так всегда.
тема1
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-09-13 19:25:41
Страница: 1